• 教育学習支援センター

【イベント案内】広島大学TAセミナー(第4回)「ディスカッションをリードする」を開催します

2021年度第4回TAセミナー「ディスカッションをリードする」を2022年1月19日(水)13:00~オンライン(Microsoft teams)にて開催いたします。
 本セミナーは、広島大学の教育活動にTAとして関わることを希望する大学院生を対象に、「ディスカッションをリードする」をテーマとして実践的に学ぶ機会を提供するものです。
 今回のセミナーでは、実際にQTAとして働いた経験を有する大学院生から、TAとして授業のディスカッションをリードしてきた経験を紹介します。TAとして働きたいけれど少し不安がある、Hirodai TAのことをもっと知りたい、これから初めてTAをするため経験者の話が聞きたいなど、TAとして働くための情報が得られる学生中心のオンラインのセミナーとなっております。皆さんのご参加をお待ちしております。

受講の詳細については、添付している実施要項とポスターをご参照ください。

教育学習支援センター
e-mail:capr@office.hiroshima-u.ac.jp
    (@は半角文字に置き換えてください)