• 歯学部

令和元年度歯学部学位記授与式について

令和元年度歯学部学位記授与式について、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大学の方針をふまえ、規模を縮小して、実施することといたしました。
なお、今後感染状況が大きく変化した場合、式典が中止となる可能性もありますので、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

【日 時】2020年3月23日(月)14時00分から
【場 所】歯学部 研究棟A 6階 大講義室
【入場者】歯学部卒業生(保護者、在校生の入場はできません。)
【式次第】
 一、開式の辞
 一、卒業証書・学位記授与
   歯学科代表1名
   口腔健康科学科口腔保健学専攻代表1名
   口腔健康科学科口腔工学専攻代表1名
 一、学部長告辞
 一、卒業生代表謝辞
 一、学生表彰(被表彰者の読み上げのみ)
 一、閉式の辞
【その他】
 ・発熱など風邪症状がある場合はキャンパスへの来学を控えてください。
 ・入場者は、マスクを着用してください。(マスクをお持ちでない方は受付にて配布いたします。)
 ・会場内にアルコール消毒液を設置していますので、ご利用ください。
 ・式終了後に歯学部研究棟A 1階玄関前にて、卒業生と教員の集合写真を撮影いたします。(屋内での集合写真の撮影はできません)

広島大学霞地区運営支援部総務グループ(総務主担当)
電話 082-257-5604 FAX 082-257-5615
E-mail kasumi-soumu(AT)office.hiroshima-u.ac.jp
※(AT)は半角@に置き換えてください。