• 歯学部

広島大学歯学部父母等懇談会を対面及びオンラインで開催しました

2022年4月4日に、歯学部新入学生の父母等を対象とした「広島大学歯学部父母等懇談会」を開催しました。
 この懇談会は対面での実施とMicrosoft Teamsを用いたオンライン視聴のハイブリッド形式で行い、37名(対面23名、オンライン14名)の父母等の方々が参加されました。
 歯学部長挨拶の後、歯学科、口腔健康科学科の教務関係事項の説明に加え、学生生活関係事項を紹介しました。

参加できなかった方々にも各説明をご覧いただけるように期間限定で、懇談会の内容を動画公開いたします。
 カリキュラムの内容は新入学生用のものですが、全体の説明はすべての学年に該当しますので、新入学生以外の父母等の方々もご覧いただける内容となっております。

つきましては、以下のリンク先よりご覧いただければ幸いです。
 動画公開期間:4月12日(火)から5月13日(金)まで

広島大学霞地区運営支援部学生支援グループ(歯学部担当)
電話 082-257-5613
E-mail: kasumi-gaku-d*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)