【受賞】輸送・環境システムプログラムの山本 助教が第27回計算工学講演会 若手優秀講演フェロー表彰を受賞しました

広島大学大学院先進理工系科学研究科 輸送・環境システムプログラム 山本 剛大 助教が、第27回計算工学講演会 若手優秀講演フェロー表彰を受賞しました。
同賞は、2022年6月に開催された第27回計算工学講演会において発表した「平面応力弾塑性解析へのBlock Newton法の適用」が優れた研究発表と認められたため授与されました。(受賞日:2022年11月1日)

発表題目:平面応力弾塑性解析へのBlock Newton法の適用

【輸送・環境システムプログラム】

【この記事に関するお問合せ先】