• ホームHome
  • 大学院統合生命科学研究科
  • 【受賞報告】食品生命科学プログラムの住田梨嘉さんが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀ポスター発表賞を受賞しました

【受賞報告】食品生命科学プログラムの住田梨嘉さんが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀ポスター発表賞を受賞しました

2019年8月7日、住田梨嘉さん(食品生命科学プログラム 博士課程前期1年)が日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀ポスター発表賞しました。

同賞は、日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会でのポスター発表「糖質が澱粉系素材の老化抑制に及ぼす影響」が優秀と認められたため授与されました。


up