2019年8月21日、川口冨以さん(食品生命科学プログラム 博士課程前期1年)らが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀ポスター発表賞を受賞しました。
同賞は、日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会においてポスター発表した「蒸気吹込み法を用いて連続的に調製した高粘度ゲルエマルションの徐放特性」が大会受賞委員会において優秀な発表と評価されたため授与されました。
2019年8月21日、川口冨以さん(食品生命科学プログラム 博士課程前期1年)らが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀ポスター発表賞を受賞しました。
同賞は、日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会においてポスター発表した「蒸気吹込み法を用いて連続的に調製した高粘度ゲルエマルションの徐放特性」が大会受賞委員会において優秀な発表と評価されたため授与されました。
掲載日 : 2019年11月21日
Copyright © 2003- 広島大学