2019年11月22日、曽我部知史さん(食品生命科学プログラム 博士課程前期1年)らが令和元年日本応用糖質科学会中国・四国支部シンポジウム優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、令和元年度日本応用糖質科学会中国・四国支部シンポジウムでの口頭発表「クッキーとボーロの力学的ガラス転移と吸湿に伴う食感変化」が優秀と認められたため授与されました。
2019年11月22日、曽我部知史さん(食品生命科学プログラム 博士課程前期1年)らが令和元年日本応用糖質科学会中国・四国支部シンポジウム優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、令和元年度日本応用糖質科学会中国・四国支部シンポジウムでの口頭発表「クッキーとボーロの力学的ガラス転移と吸湿に伴う食感変化」が優秀と認められたため授与されました。
掲載日 : 2019年11月25日
Copyright © 2003- 広島大学