2020年3月3日、上野聡教授(食品生命科学プログラム)らが2019 JSCM Most Accessed Review Awardを受賞しました。
同賞は、「色材協会誌」2018年2月号に「チョコレートにおける油脂の結晶制御と物性」を寄稿したが、2019年1年間で、J-stageでの閲覧およびダウンロード件数が478件と2018年に同協会誌に掲載された総説・解説・講座記事の中で最も多かったため授与されました。
2020年3月3日、上野聡教授(食品生命科学プログラム)らが2019 JSCM Most Accessed Review Awardを受賞しました。
同賞は、「色材協会誌」2018年2月号に「チョコレートにおける油脂の結晶制御と物性」を寄稿したが、2019年1年間で、J-stageでの閲覧およびダウンロード件数が478件と2018年に同協会誌に掲載された総説・解説・講座記事の中で最も多かったため授与されました。
掲載日 : 2020年03月05日
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