• 大学院統合生命科学研究科

【助成採択】生物工学プログラムの岡村好子教授が中谷医工計測技術振興財団の新型コロナウイルス感染症対策助成プログラムに採択されました

岡村好子教授(生物工学プログラム)が、公益財団法人 中谷医工計測技術振興財団が緊急に創設した、新型コロナウイルス感染症に対応した研究、健康医療戦略の推進に必要となる開発や新たなアイデアの検証などに対する総額一億円の助成プログラムに採択されました。
財団は、全国から多数の応募があったうち、岡村教授を含む45件の助成を決定し、日刊工業新聞(7月3日号)へ助成先を掲載しています。