• 大学院統合生命科学研究科

【受賞報告】生物工学プログラムの見崎裕也さんが日本農芸化学会中四国支部 奨励賞(学生部門)を受賞しました

2021年12月20日、生物工学プログラムの見崎裕也さん(博士課程後期3年 主指導教員:荒川賢治准教授)が日本農芸化学会中四国支部 奨励賞(学生部門)を受賞しました。

同賞は、本学会の年次大会および支部会において、筆頭講演者として6件発表(含1件予定)しており、さらに、2021年11月にBiosci. Biotechnol. Biochem.誌に筆頭著者論文が採択され、人格・学業ともに優秀で今後の活躍がたいへん期待されたため授与さ れました。