• 大学院統合生命科学研究科

【受賞報告】生物工学プログラムの益村晃司さんが酵母遺伝学フォーラム第55回研究報告会 学生発表賞(ポスター発表部門)を受賞しました

2022年9月9日、生物工学プログラムの益村晃司さん(博士課程後期3年 主指導教員:水沼正樹教授)が酵母遺伝学フォーラム第55回研究報告会 学生発表賞(ポスター発表部門)を受賞しました。

同賞は、酵母遺伝学フォーラム第55回研究報告会において行ったポスター発表「出芽酵母の寿命を制御する液胞膜局在性トランスポーターの機能解析」が優れた研究発表と認められたため授与されました。