• 大学院統合生命科学研究科

【受賞報告】生物資源科学プログラムの岡本泰河さんが日本水産学会中国・四国支部例会支部長賞(ポスター発表)を受賞しました

2022年11月27日、生物資源科学プログラムの岡本泰河さん(博士課程前期2年 主指導教員:冨山毅准教授)が令和4年度日本水産学会中国・四国支部例会支部長賞(ポスター発表)を受賞しました。

同賞は、令和4年度日本水産学会中国・四国支部例会において行った発表「サバ亜目の種間比較によって明らかとなったタチウオ側線鱗の形態学的特異性」が優秀な発表と認められたため授与されました。