• 大学院統合生命科学研究科

【受賞報告】食品生命科学プログラムのPhilipp Schlarmannさんが酵母遺伝学フォーラム 学生発表賞 優秀賞(ポスター発表部門)を受賞しました

2023年9月1日、食品生命科学プログラムのPhilipp Schlarmannさん(博士課程後期2年 主指導教員:船戸耕一准教授)が、酵母遺伝学フォーラム 学生発表賞 優秀賞(ポスター発表部門)を受賞しました。

同賞は、酵母遺伝学フォーラム第56回研究報告会において発表したポスターの研究内容が優秀であると認められたため授与されました。