• 大学院統合生命科学研究科

【受賞報告】生命医科学プログラム の 今村隆輝 さんが 日本バイオイメージング学会 ベストイメージング・エビデント賞 を受賞しました

2023年11月4日、生命医科学プログラム の 今村隆輝 さん(博士課程前期2年 主指導教員:杉拓磨特定教授)が日本バイオイメージング学会 ベストイメージング・エビデント賞 を受賞しました。

同賞は、第32回日本バイオイメージング学会学術集会 において行った発表「高分解能ライトフィールド技術による三次元再構成フリーな三次元多粒子追跡の開発」の画像および発表内容が優秀と認められたため授与さ れました。

【生命医科学プログラムのページへ】

大学院統合生命科学研究科 生命医科学プログラム

特定教授 杉拓磨(研究者ガイドブック)