• 大学院統合生命科学研究科

【受賞報告】生命医科学プログラム の 新美 慶剛 さんが 関西中部地区線虫勉強会 ベストプレゼンテーション賞 を受賞しました

2024年1月20日、生命医科学プログラム の 新美 慶剛 さん(博士課程前期1年 主指導教員:奥村 美紗子准教授)が 関西中部地区線虫勉強会 ベストプレゼンテーション賞 を受賞しました。

同賞は、関西中部地区線虫勉強会 において行った発表 「線虫Pristionchus pacificusにおける行動可塑性の制御因子の探索」 が優秀と認められたため授与さ れました。

【生命医科学プログラムのページへ】

大学院統合生命科学研究科 生命医科学プログラム

准教授 奥村 美紗子(研究者ガイドブック)