2024年8月28日、食品生命科学プログラムの小村琳香さん(博士課程前期2年 主指導教員:川井清司教授)が、日本食品工学会第25回年次大会 優秀発表賞を受賞しました。
同賞は、発表題目『米粉を用いた蒸しケーキの蒸し縮み抑制に関する研究』が優れた発表として評価されたため授与されました。
2024年8月28日、食品生命科学プログラムの小村琳香さん(博士課程前期2年 主指導教員:川井清司教授)が、日本食品工学会第25回年次大会 優秀発表賞を受賞しました。
同賞は、発表題目『米粉を用いた蒸しケーキの蒸し縮み抑制に関する研究』が優れた発表として評価されたため授与されました。
掲載日 : 2024年10月21日
Copyright © 2003- 広島大学