• 広島大学校友会

本学に多大な貢献を頂いた方へ称号・感謝状を贈呈しました (株式会社バルコム 山坂哲郎 様)

広島大学では、大学に顕著な貢献をされた個人様、または団体様へ、称号をお贈りしております。

令和4年11月9日(水)、株式会社バルコム (山坂哲郎 代表取締役社長) 様へ、名誉校友記と感謝状を贈呈しました。卒業生でもあり、広島大学・千田塾会長でもある山坂様からは、「広島大学への支援の積み重ねでこのように表彰されることは大変光栄。広島大学の益々の活躍を期待したい」とのお言葉を頂きました。

なお、当日は広島大学・千田塾の交流会が行われ、会員の皆様同士が親睦を深めました。

広島大学 基金室

TEL: 082-424-6132
E-mail: kikin*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)