• 広島大学校友会

[75]「花 ♪ 音 in シャレオ」に本学校友会学生チームと課外活動団体が参加しました

広島大学校友会学生チームと課外活動団体は、広島市中区紙屋町シャレオ中央広場において、5月3・4日に「花」と「音楽」をテーマとしたイベント「花 ♪ 音 in シャレオ」に参加しました。

さまざまなパフォーマンスやワークショップ用意し、在学生が広島大学の魅力を伝えました。

両日共に道行く人々が会場前に足を止め、たくさんの方にご来場をいただきました。

広島大学校友会は、6月10・11日に「2023ひろしまフラワーフェスティバル」にも出展いたします。
そちらへもぜひ、ご参加ください。

広島大学マジック&ジャグリングサークル
"Jack-o'Lantern"

広島大学ロック同好会

広島大学校友会学生チーム「おえかきうちわ」