令和4年度「広島大学エクセレント・スチューデント・スカラシップ」表彰状授与式が執り行われました

令和4年12月20日、マネジメントプログラム長室において、令和4年度広島大学エクセレント・スチューデント・スカラシップの表彰状授与式が執り行われました。

周 瀟霄さんは研究業績(SCI論文の執筆、国内学会発表)、周 彬さんは研究業績(国内学会発表において日本MOT学会からスチューデントアワード金賞を受賞)が評価されたことにより、エクセレント・スチューデント・スカラシップ成績優秀学生として選ばれました。
エクセレント・スチューデント・スカラシップ成績優秀学生として選ばれたお二人には、盧濤プログラム長から表彰状が手渡されました。