【受賞】輸送・環境システム専攻の金平さんほか2名が Mori Award (Excellent presentation) を受賞しました

広島大学大学院工学研究科 輸送・環境システム専攻 博士課程後期2年の金平 大河さんほか学外者2名が、Mori Award (Excellent presentation)を受賞しました。
同賞は、Workshop on Environmental Technologies in Naval Architecture and Ocean Engineering (WETNAOE 2018) に於ける英語でのプレゼンテーション「Multidirectional Wave Making with Full-Spectrum Using DualSPHysics」が、新規性・有用性・論理性・表現性の観点から、頭書の賞に値すると認められたため授与されました。
(受賞日:2018年11月9日)

金平さん

工学研究科 輸送・環境システム専攻 博士課程後期2年 金平 大河さん

【この記事に関するお問い合わせ先】