【重要】【学生の皆さんへ】5月6日(木)から当分の間、体育系の課外活動を中止します。

今後、課外活動を通して感染が広がることを防ぐため、5月6日(木)から当分の間、体育系の課外活動を中止することに決定いたしました。学生の皆さんには不便をお掛けしますが、社会の一員としての自覚を持ち、感染拡大防止に協力してくださるよう強くお願いします。
 なお、この対応については、今後の新型コロナウイルス感染の広がり等を考慮しながら、適宜、延長や見直しを行います。
 公式戦の参加については、本学が実施するPCR検査を受け、参加者全員(学生及び監督等)が陰性であった場合のみ試合参加を認めます。
 PCR検査の実施については、各部へ個別に連絡します。

広島大学教育室教育部 学生生活支援グループ

Tel:082-424-6141
E-mail: gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)