【重要】【学生の皆さんへ】5月10日(月)から当面の間、全ての課外活動を中止します(5月16日(日)緊急事態宣言発出により更新)

県内の新型コロナウイルス感染の拡大状況を踏まえ、今後、課外活動を通して感染が広がることを防ぐため、現在活動が許可されている団体であっても、5月10日(月)から当分の間、すべての団体の課外活動を中止しています。なお、オンラインでのミーティング等の活動は可能です。

広島県が5月16日(日)から緊急事態措置の実施地域に指定されたことを受け、少なくとも、緊急事態宣言が発出されている期間については、公式戦等への参加を禁止します。
 この対応については、今後の新型コロナウイルス感染の広がり等を考慮しながら、適宜、延長や見直しを行います。

広島大学教育室教育部 学生生活支援グループ

Tel:082-424-6141
E-mail: gakusei-group*office.hiroshima-u.ac.jp (*は半角@に置き換えてください)