• 高大接続・入学センター

令和5年度広島大学ジュニアドクター育成塾プレ教育ステージ第2回セミナー「おもしろものづくり -よく飛ぶ紙飛行機を作ろう-」(7/1実施)の中止について

2023年度広島大学ジュニアドクター育成塾プレ教育ステージ受講生の皆様

標記プログラム(おもしろものづくり -よく飛ぶ紙飛行機を作ろう-)について、本日7/1(土)開催を予定しておりましたが、本日6:00時点で広島市および東広島市に大雨警報が発出され、公共交通機関についても運転が取り止めとなっていることから、参加者等の安全確保のため、本日の開催を中止とさせていただきます。ご参加を予定されていた皆様へはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんが、ご了承のほど、どうぞよろしくお願いいたします。なお、開催中止に伴う本日プログラムの代替実施等については、改めてお知らせいたします。