• 大学院先端物質科学研究科

【入試情報】広島大学大学院先端物質科学研究科(博士課程前期)自己推薦入学試験の出願資格等が変更になりました

広島大学大学院先端物質科学研究科(博士課程前期)自己推薦入学試験の出願資格及び希望する指導教員への事前連絡の時期が,以下のとおり変更になりました。
【変更時期:平成29年度実施(平成30年度入学)の試験から】

※詳細については,平成29年4月発行予定の学生募集要項をご覧ください。

●出願資格
 変更前:卒業見込みの方
 変更後:卒業見込みの方及び卒業した方

●事前連絡の時期
 変更前:出願する方は,希望する指導教員にあらかじめ連絡をしてください。
 変更後:出願する方は,出願受付開始日の遅くとも1週間前までに,希望する指導教員に連絡をしてください。