博士課程前期修了者の学位記交付場所および証明書について【重要】

平成19年3月23日に修了予定の博士課程前期学生のみなさんには学位記、教職免許証、修了証明書、学業成績証明書等を交付いたします。

交付場所、方法につきましては別表をご覧ください。

指定の日時、場所で受領できない場合は、あらかじめ先端物質科学研究科学生支援室へご連絡下さい。

※修了証明書、成績証明書は各1部(いずれも和文)配布いたしますが、2部以上必要とされる方、英文の証明書を必要とされる方は、前日までに学生支援室へお申し込み下さい。

なお、修了証明書は修了日(3月23日)以降の日付でしか発行することはできません。修了日以前に発行できる証明書は、修了見込み証明書となりますのでご了承下さい。