5研究科共同セミナーとして,第26回HiHA Seminarを開催します。
(主催: 広島大学健康長寿研究拠点)
ぜひご参加ください。
【演題】 『感じる』酵母~栄養環境とアルコール発酵の関係
【講演者】渡辺 大輔 助教(奈良先端科学技術大学院大学 ストレス微生物科学研究室)
【日時】平成30年1月19日(金) 14:00-15:00
【場所】広島大学先端科学総合研究棟3F 302S会議室
5研究科共同セミナーとして,第26回HiHA Seminarを開催します。
(主催: 広島大学健康長寿研究拠点)
ぜひご参加ください。
【演題】 『感じる』酵母~栄養環境とアルコール発酵の関係
【講演者】渡辺 大輔 助教(奈良先端科学技術大学院大学 ストレス微生物科学研究室)
【日時】平成30年1月19日(金) 14:00-15:00
【場所】広島大学先端科学総合研究棟3F 302S会議室
掲載日 : 2017年12月11日
Copyright © 2003- 広島大学