• 大学院先端物質科学研究科

【受賞報告】分子生命機能科学専攻 博士課程後期3年の手島愛子さんが 日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門)を受賞しました

大学院先端物質科学研究科分子生命機能科学専攻の手島 愛子さん(博士課程後期3年)が, 日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門)を受賞しました。本学会の年次大会及び支部会において,筆頭講演者として7件発表しており,さらに,2021年1月にBiosci. Biotechnol. Biochem.誌に筆頭著者論文が掲載され,人格・学業ともに優秀で今後の活躍が大変期待されると認められたものです。