【受賞】社会基盤環境工学専攻のHo Si Lanhさんが The Best Lecture Awardを受賞しました

広島大学大学院工学研究科 社会基盤環境工学専攻 博士課程後期2年のHo Si Lanhさんが,The Best Lecture Awardを受賞しました。

同賞は,fib PhD symposium 2016において、「Contribution of carbonation under drying curing condition to strength development of cement-treated soils」と題して口頭発表を行い,この講演が優れていたと評価され、受賞に至りました。

(受賞日:2016年8月31日)

【この記事に関するお問い合わせ先】

広島大学大学院工学研究院 社会環境空間部門(土木構造工学研究室)

准教授  半井 健一郎