【受賞】システムサイバネティクス専攻の山本さんほか3名が IEEE SMC Hiroshima Chapter Young Researcher Award を受賞しました

広島大学大学院工学研究科 システムサイバネティクス専攻 博士課程前期1年の 山本 浩之さん、広島大学大学院工学研究科 システムサイバネティクス専攻の林田 智弘准教授、西﨑 一郎教授、関﨑 真也助教が、IEEE SMC Hiroshima Chapter Young Researcher Award を受賞しました。
同賞は、2017 IEEE SMC Hiroshima Chapter 若手研究会に於いて発表した論文「意思決定者の選好を考慮した対話型多目的強化学習手法の開発」が、優れた研究として認められたため受賞しました。
(受賞日:2017年11月11日)

【この記事に関するお問い合わせ先】
 広島大学大学院工学研究科 システムサイバネティクス専攻(社会情報学研究室)
 准教授  林田 智弘