【受賞】システムサイバネティクス専攻の林田准教授 ほか4名が IEEE Outstanding SMCS Chapter Award を受賞しました

広島大学大学院工学研究科 システムサイバネティクス専攻 林田 智弘准教授 ほか学外者4名が、IEEE Outstanding SMCS Chapter Award を受賞しました。
同賞は、IEEE SMC Hiroshima Chapter が、活発なチャプター活動と会員に対する有益なサービスを提供する、最も優れたチャプターとして IEEE SMC(Systems, Man, and Cybernetics) Society より認められたため授与されました。
(受賞日:2019年10月7日)

【この記事に関するお問い合わせ先】
 広島大学大学院工学研究科 システムサイバネティクス専攻(社会情報学研究室)
 准教授 林田 智弘