情報科学部新入生父母等の皆さまへ

この度は,広島大学情報科学部へのご入学誠におめでとうございます。
 例年,父母等の皆さまを対象として,情報科学部「父母等懇談会」を開催し,学部長,教務委員長及び学生生活委員長より「情報科学部」「学生生活・卒業後の進路」「広島大学工学同窓会」の説明をさせていただいておりましたが,令和3年度は,新型コロナウイルス感染症拡大防止のため対面での実施を行わないこととなりましたので,何卒ご了承願います。
 令和3年度につきましては,学部長挨拶及び情報科学部等紹介動画を掲載しますので,ぜひご覧いただきますようお願いします。

質問等ございましたら,工学系総括支援室(情報科学部担当)の下記メールアドレスへお送りください。
  ※質問内容によっては,回答に時間を要することもございますがご了承ください。
   E-mail:kou-gaku-gakubu@office.hiroshima-u.ac.jp

情報科学部長挨拶

情報科学部について

学生生活・卒業後の進路について