• 大学院統合生命科学研究科

【受賞報告】数理生命科学プログラムの美甘涼さんが日本質量分析学会ベストプレゼンテーション賞優秀賞を受賞しました

2022年6月24日、数理生命科学プログラムの美甘涼さん(博士課程前期1年 主指導教員:泉俊輔教授)が日本質量分析学会ベストプレゼンテーション賞優秀賞を受賞しました。

同賞は、第70回質量分析総合討論会において行ったポスター発表「モンシロチョウ(Pieris rapae)の「フェロモン」はどこにあるのか」が研究内容および表現力が特に優れていると認められたため授与さ れました。

【数理生命科学プログラムのページへ】

大学院統合生命科学研究科 数理生命科学プログラム

教授 泉俊輔(研究者ガイドブック)