• 法学部

令和4年度法学部説明会、新入生オリエンテーションを行いました

令和4年4月3日、東広島運動公園体育館で令和4年度広島大学入学式が挙行されました。その後、午後から、東広島法経255講義室で法学部説明会(父母等懇談会)が開催され、オンライン同時配信での出席も含め多くの方々にご出席いただきました。
また、4月4日から6日にかけて新入生オリエンテーションが行われ、新入生は教務や学生生活などについてのガイダンスを受けました。

父母等懇談会で東千田キャンパス整備(昼間コース移転)計画について説明する永山学部長

新入生オリエンテーションにのぞむ学生たち