• 医学部

広島県厚生農業協同組合連合会からのご寄附に対し医学部長が感謝状を贈呈しました

2019年5月16日、広島県厚生農業協同組合連合会から医学部医学科基金への多大なご寄附に対し、感謝状の贈呈を行いました。
感謝状は、本学秀医学部長より岡田代表理事理事長へ手渡され、多額の寄付、力強い支援に対し感謝の意を表し、優れた人材の育成を通して医学・医療の発展に活用させていただくとの謝辞が伝えられました。

広島大学医学部医学科基金は、将来の医療および医学研究を担う医学科学生に対して、医学教育の充実と教育環境の整備をはかることを主な使途としています。
引き続き、未来を担う医学科学生の育成に努めて参ります。

感謝状贈呈の様子

岡田代表理事理事長(左)と秀医学部長(右)

広島大学霞地区運営支援部総務グループ(医学部担当)
電話 082-257-5606
E-mail kasumi-soumu(AT)office.hiroshima-u.ac.jp
※(AT)は半角@に置き換えてください。