• 総合科学部

【開催中止】7月10日開催の総合科学研究科学生募集説明会について

7月10日(火)に開催を予定しておりました総合科学研究科学生募集説明会につきましては,東広島キャンパス周辺道路の通行規制やJR在来線の復旧の遅延等の事情から,来場者の安全性を考慮し,中止させていただきます。
(延期はありません。)
説明会用の配付資料や学生募集要項を希望される方には,郵便等が復旧しましたら,随時,発送させていただきますので,総合科学研究科支援室(大学院課程担当)までお申込みください(下記連絡先をご参照ください)。
また,入学試験や募集要項の記載内容に関して,質問等がございましたら,下記連絡先までご連絡ください。

<連絡先>
総合科学研究科支援室(大学院課程担当)
電話:082-424-6318
E-MAIL:souka-gaku-sien*office.hiroshima-u.ac.jp
(*は@に置き換えてください。)