• 総合科学部

【4/12】シンポジウム開催のご案内(「スティーブン・ウォルト『同盟の起源』邦訳刊行記念ウェビナー

新学期に新たな気持ちで学業に向かう皆さんを対象として、そして広く日本の、そして世界の人々に向けて、
東京大学・先端科学技術研究センターのROLES(先端研創発研究オープンラボ)では、国際ウェビナーを開催します。ご関心のあるみなさまのご参加をお待ちしております。

スティーブン・ウォルト『同盟の起源』刊行記念ウェビナー
「脅威の均衡による世界:『同盟の起源』再考」

講演:スティーブン・M・ウォルト(ハーバード大学教授)

コメント:シャーバン・カルダシュ(TOBB経済工科大学教授)