• 総合科学部

「令和4年度 総合科学部・大学院人間社会科学研究科秋季学位記伝達式」を挙行しました

令和4年9月20日(火)14時30分から「令和4年度 総合科学部・大学院人間社会科学研究科秋季学位記伝達式」を総合科学部多目的室にて挙行しました。

総合科学部 1名,大学院人間社会科学研究科(人間総合科学プログラム)博士課程前期6名の計7名に学位記が伝達されました。

なお,博士課程後期の学位記は,サタケメモリアルホールで挙行された令和4年度広島大学秋季学位記授与式終了後、同会場にて学長から授与されました。

卒業生,修了生の皆さまの前途を祝し,今後ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

総合科学部

大学院人間社会科学研究科