• 大学院先端物質科学研究科

【受賞報告】分子生命機能科学専攻 博士課程後期3年の小川貴史さんが日本農芸化学会中国支部奨励賞(学生部門)を受賞しました。

先端物質科学研究科 分子生命機能科学専攻 博士課程後期3年の小川貴史さんが平成29年12月19日 日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門)を受賞しました。

受賞理由は、日本農芸化学会の英文誌「Biosci.Biotechnol.Biochem.」及び和文誌「化学と生物」に研究成果が掲載されるなど、人格・学業ともに優秀であり、今後の本学会における活躍がたいへん期待されたためです。