• 大学院先端物質科学研究科

【受賞報告】半導体集積科学専攻博士課程後期2年の村岡幸輔さんが福島リサーチカンファレンス「廃炉遠隔技術のための耐放射線化、運用技術及び計測技術の高度化の展望」においてStudent Poster Awardを受賞しました

先端物質科学研究科 半導体集積科学専攻 博士課程後期2年の村岡幸輔さんが、2018年11月27日に福島リサーチカンファレンス「廃炉遠隔技術のための耐放射線化、運用技術及び計測技術の高度化の展望」においてStudent Poster Awardを受賞しました。
 受賞の理由は、福島リサーチカンファレンス「廃炉遠隔技術のための耐放射線化、運用技術及び計測技術の高度化の展望」において、(2018年11月26日(月)~27日(火))“Radiation Hardened Silicon Carbide Electronics”に関するポスター発表が優秀であると認められたためです。