• 工学部第四類 (建設・環境系)

【受賞】建築学プログラムの福島さんほか4名が 日本建築学会「銀茶会の茶席」設計コンペティション審査員賞(安田俊也賞)を受賞しました

提出作品_福島チーム_メインパース

広島大学大学院先進理工系科学研究科 建築学プログラム 博士課程前期2年の福島 岳大さん、博士課程前期1年の田口 湧力さん、大学院先進理工系科学研究科 研究生の沈 子楡さん、広島大学工学部第四類 建築プログラム4年の高田 愛梨さん、山本 千結さんが、日本建築学会「銀茶会の茶席」設計コンペティション審査員賞(安田俊也賞)を受賞しました。
同賞は、研究活動の一環として、日本建築学会主催建築文化週間2021学生グランプリ「銀茶会の茶席」設計コンペティションにて提案した「一寸の浮遊」が、特に優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2021年8月11日)

【大学院先進理工系科学研究科 建築学プログラムのページへ】
【工学部建築プログラムのページへ】

【この記事に関するお問い合わせ先】