• 工学部第四類 (建設・環境系)

【受賞】建築プログラムの塚村さん ほか1名が第二十六回エネルギア住宅作品コンテスト 学生部門審査委員特別賞を受賞しました

広島大学大工学部 第四類 建築プログラム 学士課程3年 塚村 遼也さんと建築プログラム 学士課程3年 谷 卓思さんが,第二十六回エネルギア住宅作品コンテスト 学生部門審査委員特別賞を受賞しました。
同賞は,第二十六回エネルギア住宅作品コンテスト学生部門に応募した建築アイディア作品が,特に優秀と認められたため授与されました。(受賞日:2023年3月3日)

作品名:「サンカヨウ ― 一輪の花から忘れられた日本人の雨の記憶が花開く ―」

【建築プログラムのページへ】

メインパース