• 大学院生物圏科学研究科

Sumana Chuamnakthongさん(環境循環系制御学専攻)が、日本土壌肥料学会関西支部講演会優秀発表賞を受賞しました

平成28年12月8日、環境循環系制御学専攻博士課程前期のSumana Chuamnakthongさんが、日本土壌肥料学会関西支部講演会優秀発表賞を受賞しました。

同賞は、「The effects of mild salinity and osmotic pretreatment on salt acclimation in rice」と題した発表が、2016年度日本土壌肥料学会関西支部講演会において学術的な価値が高く、かつ優秀な発表と判断されたため授与されました。

「学生の学会賞等の受賞」へ