平成28年12月5日、生物機能開発学専攻博士課程前期・村上亮介さん、川井清司准教授、羽倉義雄教授が日本食品工学会第17回年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法による食品への香気成分導入技術の開発」と題した発表が、日本食品工学会第17回年次大会において高く評価され授与されました。
平成28年12月5日、生物機能開発学専攻博士課程前期・村上亮介さん、川井清司准教授、羽倉義雄教授が日本食品工学会第17回年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、「蒸気吹き込み法による食品への香気成分導入技術の開発」と題した発表が、日本食品工学会第17回年次大会において高く評価され授与されました。
掲載日 : 2017年01月30日
Copyright © 2003- 広島大学