• 大学院生物圏科学研究科

【受賞】伊藤真穂さん(生物資源科学専攻)、荒谷友美さん(生物資源科学専攻)、西堀正英准教授らが日本畜産学会第124回大会優秀発表賞を受賞しました

平成30年3月28日、伊藤真穂さん(生物資源科学専攻)、荒谷友美さん(生物資源科学専攻)、西堀正英准教授らが日本畜産学会第124回大会優秀発表賞を受賞しました。

同賞は、日本畜産学会第124回大会において、「リュウキュウイノシシ(Sus scrofa riukiuanus)における遺伝学的,形態学的ハイブリットの調査研究」に関する研究成果発表を行い、優れた研究発表であると高く評価されたため授与されました。

「学会賞等の受賞」へ