• 大学院生物圏科学研究科

【受賞】SANCHEZ SILVA, Luis Gustavoさん(生物資源科学専攻博士課程後期修了)が THE 2019 AWARDS OF THE D.N. CHORAFAS FOUNDATION を受賞しました

SANCHEZ SILVA, Luis Gustavoさん(生物資源科学専攻博士課程後期修了)が、DIMITRIS N. CHORAFAS 財団の"THE 2019 AWARDS OF THE DIMITRIS N. CHORAFAS FOUNDATION"を受賞しました。

この賞は、スイスに本部を置く同財団より毎年世界各国の優秀な学生等に贈られるもので、SANCHEZ SILVA, Luis Gustavoさんは、『Genetic population structure in the highly commercial Humboldt squid Dosidicus gigas』等の研究業績が高く評価されたため、同賞を授与されました。

9月20日(金)の生物圏科学研究科秋季学位記授与式において、スイスの財団から届いた賞状および賞金の小切手が、三本木研究科長よりSANCHEZ SILVA, Luis Gustavoさんへ手渡されました。

海野教授(指導教員) SANCHEZさん 三本木研究科長