• ホームHome
  • 大学院生物圏科学研究科
  • 【受賞報告】望月匠峰さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました

【受賞報告】望月匠峰さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました

2019年8月7日、 望月匠峰さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました。

同賞は、日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会での口頭発表 「粉末食品素材の打錠とガラス転移に関する研究」 が優秀と認められたため授与されました。


up