2019年8月7日、 望月匠峰さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会での口頭発表 「粉末食品素材の打錠とガラス転移に関する研究」 が優秀と認められたため授与されました。
2019年8月7日、 望月匠峰さん(生物機能開発学専攻)らが日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀口頭発表賞を受賞しました。
同賞は、日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会での口頭発表 「粉末食品素材の打錠とガラス転移に関する研究」 が優秀と認められたため授与されました。
掲載日 : 2019年10月18日
Copyright © 2003- 広島大学