インドネシア アイルランガ大学と部局間交流協定を締結しました

平成23年4月12日、広島大学大学院生物圏科学研究科は、インドネシアのアイルランガ大学水産海洋学部と部局間交流協定を締結しました。 アイルランガ大学からはSri Subekti Bendryman水産海洋学部長、M. Amin Alamsjah 副学部長、Endang Mashitah 講師の3名が来日し、生物圏科学研究科において、江坂宗春研究科長をはじめとする関係教職員の出席のもと、午後2時より調印式を行いました。

広島大学 生物圏科学研究科運営支援グループ(総務・財務)

電話: 082-424-7904

E-mail: sei-bucho-sien@office.hiroshima-u.ac.jp(@は半角@に置き換えてください)