リンク集

広島大学の学生、教職員、同窓生、元職員その他広島大学に深い係わりのある個人及び団体で構成し、コミュニティーの育成と発展を図ることを目的として平成19年2月27日に設立した会。通称「フェニックスクラブ」

広島大学関西フェニックスの会の事務局を担当させていただいています。学生の進路・職業選択や就職活動などの支援を担当しています。

広島大学総合科学部の同窓会のホームページです。

明治35年(1902年)に開校された広島高等師範学校の卒業生を母体とし、現在流れを受け継いだ広島大学文学部・教育学部・理学部の卒業生で組織されている同窓会のホームページです。

広島大学政経学部・法学部・経済学部・大学院社会科学研究科、及び政治経済学専攻科の卒業(修了)生で組織する同窓会のホームページです。

広島大学工学部及び大学院工学研究科の卒業(修了)生で組織する同窓会のホームページです。