• 工学部

■シンポジウム「さらに進んだ海洋バイオマス利用研究-CRESTプロジェクトの成果から」が開催されました

2017年3月13日(月)シンポジウム「さらに進んだ海洋バイオマス利用研究-CRESTプロジェクトの成果から」が広島大学東千田キャンパス 未来創生センターにおいて開催されました。

中村教授

中村 教授

田島助教

田島 助教

本シンポジウムは、広島大学バイオマスプロジェクト研究センターと中国地域バイオマス利用研究会の主催、中国経済産業局ならびに中国四国農政局の後援で開催しており、バイオマスに関する最先端の情報をカバーして、この地域におけるバイオマスの活動に資することを目的とするものです。

連絡先:
 〒739-8527広島県東広島市鏡山1-4-1
 広島大学大学院工学研究科機械システム工学専攻内
 中国地域バイオマス利用研究会
 TEL・FAX:082-424-5762
 Mail:bprc@hiroshima-u.ac.jp
 (@を半角の@に置き換えてご利用ください)