【生物生産学部】学部紹介

学部紹介

模擬授業

  • 食品の物性制御と品質(おいしさ)のデザイン
    (食品科学プログラム 川井 清司 先生)
     
  • ヒラメとカレイの生物学
    ~水産資源の持続的な利用に向けて~
    (水圏統合科学プログラム 冨山 毅 先生)
  • Food factors can help you preserve good health
    (食品科学プログラム 
     KUMRUNGSEE THANUTCHAPORN 先生)

研究室紹介

水圏統合科学プログラム
応用動植物科学プログラム
食品科学プログラム
分子農学生命科学プログラム
創立75+75周年特設サイト

9月に東京にて、11月に東広島にて大規模な記念事業を開催予定!皆さんの参加をお待ちしています。

動画でCHECK!!

学生生活を詳しく知りたい方はこちらもCHECK!

広大生の生の声

先輩が受験勉強や志望理由を語る!

挑戦する広大生を紹介

3キャンパスをオンラインで見学!


up